Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
ИмбирьПо алфавиту (все категории): Категория: Специи Описание продукта, применение и свойства ИмбиряИмбирь - это корнеплод. Имеет яркий своеобразный жгучим вкусом и специфический запах, с высоким содержанием эфирных масел. Используется в свежем и сушеном виде для приготовления 1ых, 2ых блюд, десертов, кондитерских изделий, напитков. При хранении в теплом помещении имбирь может прорастать и давать побеги, поэтому хранить его нужно в темном прохладном месте. Имбирь - как правильно выбратьПри выборе свежего имбиря нужно обратить внимание, чтобы плоды были плотными, упругими, без признаков усыхания. Шкурка должна быть равного светло-бежевого цвета.
Автор текста: Ева Андре
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |