Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
Вязига сухаяПо алфавиту (все категории): Категория: Рыба Описание продукта, применение и свойства ВязигиХорда осетровых рыб или спинная струна. Получается при разделке рыбы. Длинная трубка, наполненная хрящевой массой. Используется в свежем или сушеном виде для приготовления вторых блюд и как начинка для пирогов. Вязига сухая - как правильно выбратьКачественная вязига белого или кремоватого цвета, без запаха рыбьего жира.
Автор текста: Ева Андре
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |