Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
БаклажанПо алфавиту (все категории): Категория: Овощи Описание продукта, применение и свойства БаклажанаОвощ, темно фиолетового цвета, продолговатый, удлиненной формы, вкусный, полезный, содержит сахара, белковые вещества, минеральные соли, витамин С. В свежем виде хранится не очень долго. Употребляется в пищу после термической обработки и в консервированном виде. Входит в состав многих блюд, соусов, приправ.Источник: http://www.vkus-kus.ru/
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |