Баклажан

По алфавиту (все категории):
Все А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

Баклажан

Категория: Овощи
Подкатегория: Овощи
Просмотров страницы: 1959 раз(а)
Опубликовано: 2011-10-23 01:00:00

Описание продукта, применение и свойства Баклажана

Овощ, темно фиолетового цвета, продолговатый, удлиненной формы, вкусный, полезный, содержит сахара, белковые вещества, минеральные соли, витамин С. В свежем виде хранится не очень долго. Употребляется в пищу после термической обработки и в консервированном виде. Входит в состав многих блюд, соусов, приправ.

Источник: http://www.vkus-kus.ru/