Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
БрусникаПо алфавиту (все категории): Категория: Ягоды Описание продукта, применение и свойства БрусникиЯгода лесная, мелкая или средняя, красного цвета. Содержит сахара, бензойную кислот, витамин С, каротин. Хорошо и длительно хранится в моченом виде. Используется для приготовления мясных, рыбных блюд, соусов и кондитерских изделий. Употребляется в свежем, переработанном, сушеном, замороженном и моченом виде. Брусника - как правильно выбратьЯгоды должны быть целыми, без повреждений, сухие. Цвет красный, однородный. Допускается небольшой желтоватый ареол около "носика".
Автор текста: Ева Андре
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |