Вкус-Кус кулинария | |||||||||||||
|
АпельсиныПо алфавиту (все категории): Категория: Фрукты Описание продукта, применение и свойства АпельсиновПлоды среднего и крупного размера, ярко оранжевого цвета, есть сорта с красноватой кожурой. Внутри дольки с мякотью ярко оранжевого, желтого или красного цвета, сочная и ароматная. Содержит витамины С, Р, сахара, кислоты, минеральные вещества, клетчатку. В свежем виде хранятся не очень долго. Употребляются свежими, консервированными. Из них готовятся соки, варенья, цукаты. И мякоть и кожура используется для приготовления кондитерских изделий.
Автор текста: Ева Андре
|
|
|||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |