Апельсины

По алфавиту (все категории):
Все А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

Апельсины

Категория: Фрукты
Подкатегория: Фрукты
Просмотров страницы: 3432 раз(а)
Опубликовано: 2011-11-18 01:00:00

Описание продукта, применение и свойства Апельсинов

Плоды среднего и крупного размера, ярко оранжевого цвета, есть сорта с красноватой кожурой. Внутри дольки с мякотью ярко оранжевого, желтого или красного цвета, сочная и ароматная. Содержит витамины С, Р, сахара, кислоты, минеральные вещества, клетчатку. В свежем виде хранятся не очень долго. Употребляются свежими, консервированными. Из них готовятся соки, варенья, цукаты. И мякоть и кожура используется для приготовления кондитерских изделий.

 

Автор текста: Ева Андре
Источник: http://www.vkus-kus.ru/