Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
АйваПо алфавиту (все категории): Категория: Фрукты Описание продукта, применение и свойства АйвыКрупный плод, зеленоватого, светло желтого или ярко оранжевого цвета, круглой, грушевидной или овальной формы, с плотной мякотью, ароматной и слегка терпкой. В свежем виде хранится длительное время. Содержит сахара, органические кислоты, дубильные, ароматические и пектиновые вещества, витамины. Используется для приготовления замечательного варенья, джемов, желе, повидла, компотов, соусов, различных блюд. Употребляется в свежем, обработанном, сушеном и вяленом виде.
Автор текста: Ева Андре
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |