Ежевика

По алфавиту (все категории):
Все А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

Ежевика

Категория: Ягоды
Подкатегория: Ягоды
Просмотров страницы: 3538 раз(а)
Опубликовано: 2011-11-12 01:00:00

Описание продукта, применение и свойства Ежевики

Лесная или содовая ягода. Ягода темно-сиреневого или черного цвета. Очень нежная, сочная, со своеобразным душистым запахом. В свежем виде хранится не более 1-2 дней. Содержит сахара, органические кислоты, азотистые, минеральные, дубильные и пектиновые вещества, витамин С, каротин. Используется для приготовления варенья, джемов, киселей, соков, десертов, пастилы, соусов.

Ежевика - как правильно выбрать

Ягода должна быть сухая, цела, без повреждений.

 

Автор текста: Ева Андре
Источник: http://www.vkus-kus.ru/