Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
ЕжевикаПо алфавиту (все категории): Категория: Ягоды Описание продукта, применение и свойства ЕжевикиЛесная или содовая ягода. Ягода темно-сиреневого или черного цвета. Очень нежная, сочная, со своеобразным душистым запахом. В свежем виде хранится не более 1-2 дней. Содержит сахара, органические кислоты, азотистые, минеральные, дубильные и пектиновые вещества, витамин С, каротин. Используется для приготовления варенья, джемов, киселей, соков, десертов, пастилы, соусов. Ежевика - как правильно выбратьЯгода должна быть сухая, цела, без повреждений.
Автор текста: Ева Андре
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |