Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
АнанасПо алфавиту (все категории): Категория: Фрукты Описание продукта, применение и свойства АнанасовКрупный плод, относится к травянистым растениям. Созревший золотисто-оранжевого цвета в среднем от 0,5 до 2 кг. Под наружной с крупными жесткими чешуями кожурой сочная светлая мякоть с сильным ароматом, кисловато-сладкая. В свежем виде хранится 8-12 дней. Содержит сахара, кислоты, белковые вещества, золы, пектиновые, дубильные и ароматические вещества, витамины В1,В2,С, каротин. Употребляется после предварительной очистки от кожуры в свежем виде, обработанном, консервированном, сушеном, вяленом виде, добавляется в кондитерские изделия и напитки.
Автор текста: Ева Андре
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |