Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
ГрушаПо алфавиту (все категории): Категория: Фрукты Описание продукта, применение и свойства ГрушПлод продолговатой формы, как правило узкий у ножки и расширяющийся книзу. Вес плодов в зависимости от сорта может быть от 50г до 500г. Плоды от бледно-желтого цвета до розово-красного. Мякоть очень сочная, ароматная, с мелкими семенами внутри и часто каменистыми включениями. Содержит воду, сахара, органические кислоты, минеральные соли, белки, клетчатку, немного витаминов. Груша - как правильно выбратьЛетние сорта – десертные, столовые, предназначены для употребления в пищу в свежем виде, хранятся всего несколько суток. Зимние сорта – хозяйственные, хранятся длительное время и хороши для консервирования, сушки и для кондитерских изделий.
Автор текста: Ева Андре
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |