Груша

По алфавиту (все категории):
Все А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

Груша

Категория: Фрукты
Подкатегория: Фрукты
Просмотров страницы: 3072 раз(а)
Опубликовано: 2011-11-05 01:00:00

Описание продукта, применение и свойства Груш

Плод продолговатой формы, как правило узкий у ножки и расширяющийся книзу. Вес плодов в зависимости от сорта может быть от 50г до 500г. Плоды от бледно-желтого  цвета до розово-красного. Мякоть очень сочная, ароматная, с мелкими семенами внутри и часто каменистыми включениями. Содержит воду, сахара, органические кислоты, минеральные соли, белки, клетчатку, немного витаминов.

Груша - как правильно выбрать

Летние сорта – десертные, столовые, предназначены для употребления в пищу в свежем виде, хранятся всего несколько суток. Зимние сорта – хозяйственные, хранятся длительное время и хороши для консервирования, сушки и для кондитерских изделий.

 

Автор текста: Ева Андре
Источник: http://www.vkus-kus.ru/