Кабачок

По алфавиту (все категории):
Все А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 

Кабачок

Категория: Овощи
Подкатегория: Овощи
Просмотров страницы: 3121 раз(а)
Опубликовано: 2011-11-02 01:00:00

Описание продукта, применение и свойства Кабачока

Вкусный овощ, имеет крупные плоды от светлого, почти белого цвета до темно зеленого. Содержит сахара, клетчатку, минеральные вещества, витамин С. В свежем виде возможно длительное хранение. Употребляется после термической обработки и в консервированном виде, из него даже варится варенье и готовятся цукаты.

 

Автор текста: Ева Андре
Источник: http://www.vkus-kus.ru/