Вкус-Кус кулинария | ||||||||||||
|
МорковьПо алфавиту (все категории): Категория: Овощи Описание продукта, применение и свойства МорковиОвощ, корнеплод, чаще ярко-оранжевого цвета, имеет сочную мякоть, небольшую сердцевину, сахаристый вкус, ценный продукт питания. Особенно полезна для детского питания. Превосходит все овощи по содержанию каротина, содержит сахара, белки, пектиновые вещества, минеральные соли калия, натрия, фосфора. В свежем виде хорошо длительно хранится. Употребляется в свежем, сушеном и переработанном виде, из нее получают очень полезный и питательный сок, готовят варенье и цукаты.
Автор текста: Ева Анре
|
|
||||||||||
© Предупреждение!!! Копировать тексты возможно только по согласованию с автором или его представителем и с указанием ссылки на http://www.vkus-kus.ru/. Остальные случаи будут расцениваться как откровенный плагиат и нарушение авторских прав. |