Первые блюда часть 3

 

Раздел: Разное - Разное
Добавлено: 2012-11-13 05:04:00

 


Дата последнего редактирования:2012-11-13 05:18:10Первые блюда часть 3

Предварительное замачивание крупы значительно сокращает время варки. Обычно после промывания стакан крупы заливают одним-двумя стаканами холодной воды (6-8С), чем дольше набухает зерно, тем больше оно увеличивается в объеме. Время замачивания может колебаться от нескольких минут до 1-2 ч. Так, перловую и кукурузную крупы перед варкой заливают водой на 2 ч, при этом время варки сокращается вдвое; предварительно залитый водой на 30-60 мин рис будет более рассыпчатым, даже манная крупа, особенно марки Т, которую предварительно продержали в воде 10 мин, дает более крупянистую консистенцию каши.

Постные крупяные супы готовят на воде, грибном бульоне и овощном отваре. Наиболее питательны и вкусны грибные супы. Грибной бульон можно приготовить отдельно, а потом заправить готовой крупой либо доварить суп вместе с крупой и другими продуктами предусмотренными рецептурой. Грибной бульон, предназначенный для супа, варят без соли, с добавлением репчатого лука, моркови, петрушки и других пряных кореньев.

Я думаю, что все мы любим покушать, побольшеи повкуснее. Лучшие таблетки для похудения вы надете по ссылке.

 

Источник: http://www.vkus-kus.ru/
Статью посмотрело: 2319 человек(а)